Запуск продукта "Производство"

Любое производство, связанное с использованием транспортной техники, неизбежно сталкивается с проблемой транспортного обслуживания. Ремонт спецтехники может обойтись очень дорого, если вовремя не использовать уникальное средство для пломбировки основных узлов автомобиля -  Cephex Восстановление, или Cephex Профилактику, в зависимости от степени износа узлов.

Продукт Cephex, проникая в механизм, создает твердый защитный слой на поверхностях деталей, снижает трение, устраняет негативное воздействие на детали. Образованный слой очень скользкий, что снижает количество необходимого масла и топлива для корректной работы механизма. Своевременное использование продуктов Cephex увеличивает ресурс оборудования в несколько раз, позволяет сократить расходы на сервисное обслуживание. Спецтехника работает дольше без серьезных затрат. 

Научно-производственное предприятие «Цефекс» предлагает производственным предприятиям высокоэффективные ресурсо- и энергосберегающих смазочные композиции на основе ГТМ-технологии для обработки узлов трения промышленных объектов. Технология позволяет существенно снизить эксплуатационные расходы и повысить общую рентабельность производства.

Смазочные композиции Cephex предназначены для восстановления изношенных поверхностей трения и оптимизации зазоров в парах трения различных машин и механизмов. Применяются в режиме штатной эксплуатации машин с использованием их собственной системы смазывания для донесения состава Cephex до трущихся поверхностей.